Jual Lantai Parket Murah Berkualitas
Jual Lantai Parket Murah Berkualitas

Jual Lantai Parket Murah Berkualitas

Posted on

Jual Lantai Parket Murah berkualitas. Meski namanya terkesan asing, namun lantai Parket kayu ini cukup difavoritkan, lho sobat! Kamu udah tahu belum Beli Lantai Parket Murah yang paling direkomendasikan? . Yap, hanya prorumah Solusinya. Mau cari apapun model Parket impian kamu, disini siap melayani. Platform terbaik di Indonesia ini tak hanya menawarkan merek, namun juga kualitas kelas atas. Lantai Parket modern yang mumpuni dan bisa diandalkan membuatnya banyak direkomendasikan.

Kenapa harus ProRumah? Nah, yang ini kamu perlu tahu deh. Brand ternama ini ialah salah satu spot favorit untuk Beli Lantai Parket Berkualitas. Hanya di ProRumah, jagonya lantai Parket idaman. Tapi, biar lebih kenal, simak dulu ya rangkuman menarik dibawah ini!

Jual Lantai Parket Murah Berkualitas, Jangan Bingung Klik Aja Di ProRumah!

Menciptakan suasana hunian yang nyaman tentunya butuh komponen pendukung. Tak terkecuali tentang lantai. Meski tergolong asing, tapi faktanya lantai Parket ini banjir peminat. Tapi sebelum memutuskan Parket seperti apa yang harus dipilih, pahami dulu konsep Parket yuk!

1. Sejarah Parket

Sama halnya dengan lantai pada umumnya, Parket dipilih untuk mempercantik tampilan rumah kamu. Untuk satu ini, material yang digunakan sudah tahu dong ya. Yap, potongan atau papan siap pasang dengan detail kayu solid. Yakni, yang terdiri dari 100 persen original Wood. Umumnya kayu yang dipakai ialah kayu Jenis jati yang dianggap kokoh, awet juga mumpuni disegala cuaca. Namun, kamu bisa juga kok memilih lantai Parket dari bahan kayu olahan. Yang pastinya sama-sama mengagumkan.

Baca juga:  Mengenal Karakteristik Portal Berita Online Haluan.co

Nama Parket ini diambil dari istilah unik parqueterie. Asalnya dari kota menara Eiffel, alias kota Perancis. Lantai jenis ini merupakan bahan mewah untuk konsep flooring. Namun, kini lantai Parket ini sudah bisa dinikmati di manapun. Apakah kau juga pakai?

2. Keunggulan Lantai Parket

Pemilihan bahan untuk mempercantik rumah memang tak bisa sembarangan. Bukan soal murah atau mahal, tapi perkara kualitas yang mampu mengkover segala kemungkinan resiko. Lantas, apa sih keunggulan lantai Parket di ProRumah ini?

a. Awet dan Kokoh

Populer dengan durabilitas yang tinggi, lantai Parket dinilai kokoh dan awet untuk kebutuhan rumah tangga. Bahkan, jenis lantai eksentrik ini mampu bertahan hingga 50 tahun! Wah, bikin makin tertarik kan?

b. Komponen Terbuat dari bahan Non Alergen

Lantai kayu ini cocok dijadikan solusi bagi kamu yang memiliki riwayat alergi. Lantai kayu mampu menyaring dan menangkap alergen yang ditimbulkan oleh, debu, serbuk bunga juga hama hewan peliharaan. Sehingga akan menghadirkan kenyamanan bagi si pemilik rumah.

c. Memiliki banyak variasi

Di prorumah selain bisa Beli lantai parket harga terbaru, juga bisa pilih aneka varian sesuai selera kamu. Dalam penerapannya, lantai Parket mengandalkan insting kreatifitas yang kuat. Makanya, ga heran jika lantai parket ini punya banyak variasi yang bisa kamu pilih. Mau dipasang model apapun, pastinya bakal membuat tampilan ruangan jadi lebih menarik.

d. Perawatan mudah

Keunggulan lantai parket berikutnya ialah perawatannya yang tergolong mudah. Cukup dengan mengepel, menyapu sudah mampu membersihkannya. Terlebih jika lantai Parket terbuat dari jenis kayu olahan.

Sementara untuk jenis kayu solid, bisa dengan disapu, kemudian dipel dengan kain setengah basah. Bisa pula tambahkan cairan pengkikap. Agar, lantai Parket solid kamu lebih bercahaya dan menawan.

Baca juga:  Android Hijau - Situs Review Smartphone Terlengkap

d. Harga terjangkau

Selain dikenal kokoh dan awet, pro rumah terkenal Jual lantai Parket Murah Berkualitas  juga memiliki harga yang terjangkau, lho! Tapi, Beli Lantai parket termurah hanya di www.prorumah.com ya! Hanya di sini kamu bakal disuguhi kualitas produk nomor Wahid dengan harga tergolong irit. Gimana, mantap kan paltform satu ini?

Jual lantai parket murah berkualitas? Disini tempatnya!

Bagi kamu yang masih awam, tentunya bingung ketika harus berurusan dengan pemasangan kan? Namun, prorumah selalu menawarkan beragam kemudahan. Termasuk dalam hal pengaplikasian lantai kayu satu ini. Nah, sebelum itu, berikut tips untuk dapatkan Beli lantai Parket Murah namun tetap berkualitas ala ProRumah.

1. Pilih Kayu solid dengan ukuran mini

Umumnya, harga Parket tergantung pada jenis kayu yang dipilih. Jika komponen bahan terbuat dari kayu jati sudah diapstikan bakal lebih mahal. Tapi, kualitas yang dihadirkan sepadan-lah. Untuk ukuran kayu jati yang mampu mengahdirkan 50 tahun keawetan, siapa yang bisa menolaknya?. Namun, jika anggaran yang dimiliki terbatas, bisa kok pilih alternatif lain. Seperti jenis kayu Merbau, memiliki standar kualitas grade B kayu ini dinilai paling pas untuk bujet minim kamu. Selain itu, Parket kayu Merbau mempunyai tipe ukuran mini alias kecil dengan panjang berbagai ukuran. Mulai dari 20 Senti, 25 hingga 30 sentimeter. Dengan detail ketebalan 1 sentimeter dan lebar 5 sentimeter.

2. Ambil Jenis Parket Laminate

Parket Laminate disebut-sebut mempunyai motif yang indah juga harga yang sangat terjangkau. Beli lantai parket dan pemasangan hanya di ProRumah bikin kamu makin tenang. Pasalnya, bisa disesuaikan dengan kemampuan bujet yang kamu miliki. Laminate sendiri memiliki keunggulan yaitu gampang dipasang. Sehingga, hal ini memungkinkan kamu untuk memasanganya sendiri. Wah jadi makin irit kan? Tapi, jika bingung serahkan saja pada ahlinya.Yap hanya di ProRumah solusinya!

Baca juga:  Kontraktor Water Treatment Terbaik dan Berkualitas di Indonesia

3. Pastikan Kualitas

Memilih parket dengan harga murah bukan berarti kualitasnya abal-abal ya. Paket dengan ciri berkualitas, tak hanya awet namun juga kuat dan kokoh. Untuk itu, Parket kayu solid-lah yang dinilai cukup mampu mengkover kebutuhan Parket lantaimu. Selain harganya cukup ringan, kualitasnya juga tak kalah dengan jenis kayu lainnya. Eits! Tunggu dulu, Jika kayu solid buat kamu masih terasa mahal bisa kok pilih tipe engineer.

4. Garansi

Faktor keunggulan lain terletak pada ketersediaan garansi. Melalui garansi ini kamu mempunyai cukup jaminan untuk klaim produk. Jika kedepannya, lantai Parket tak seusai dengan yang diberikan. misalnya saja kerusakan produk, atau kerugian finansial yang bisa saja terjadi nantinya. ProRumah tak hanya menghadirkan kualitas Parket kelas atas, namun juga menyertainya dengan garansi resmi. Inilah yang kenapa beli di tempat resmi seperti prorumah sangat dianjurkan. Pasalnya, kondisi produk yang diberikan sudah terjamin.

5. Manfaatkan Promo dan Diskon

Mau lantai Parket murah tapi tetap berkualitas. Caranya ialah manfaatkan Promo juga diskon dari perusahaan penjualan Parket ini. Biasanya sih kamu bisa hunting promo ini melalui internet. Nah, dengan penawaran super spesial kamu bisa tetap mendapatkan parket berkualitas mumpuni dengan harga yang jauh lebih ringan. Memilih instrumen bangunan untuk mendukung tampilan rumah memang sangat mengasyikkan. Terlebih, jika komponen yang diinginkan tersedia dan berharga terjangkau. Pastinya bakalan lebih excited dan semangat kan untuk mendekorsasi ruangan kamu?

Jadi, jangan kelamaan mikir. Pilih Pro rumah sebagai Rekomendasi Toko Lantai parket Indonesia paling terpercaya!

3 thoughts on “Jual Lantai Parket Murah Berkualitas

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *